Когда кофемашина используется для зарабатывания денег, значит, что продукт должен иметь постоянные качественные параметры. Качество приготовляемого напитка зависит не только от бариста, но и во многом от кофемашины на котором приготовлен напиток. Кофемашина должна быть чистой так как в грязной кофемашине кофе получается кислым. В холдере (рожке) кофемашины должно быть создано необходимое давление, это достигается плотностью примыкания рожка к варочной группе. Техническое обслуживание позволяет добиться постоянных качественных характеристик производимого напитка. Тем самым поднимается рост продаж кофе, и увеличение прибыли предприятия.
В нашей организации вы можете заказать абонентское обслуживание вашей машины. Мастер ежемесячно будет приезжать к вашей машине обслуживать варочные группы, производить регулировку давления. Так же в ремонте, если что-то случится, вам не нужно будет искать организацию мы все починим в кратчайшие сроки.
На время капитальных ремонтных работ и очистки от кальция бесплатно предоставляем подменную машину.










Вызывайте мастера прямо сейчас
Стоимость работ по ремонту устанавливается индивидуально.
Ремонт и обслуживание профессиональных кофемашин в Минске с выездом в ваше заведение или офис.