Зерновой кофе свежей обжарки

Выбрать кофе
PREMIUM GUSTO

100% арабика

Нотки
ежевика, какао, тропические фрукты
60%
Обжарка
60%
Кислота
80%
Тело
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ
ORO BAR

80% арабика, 20% робуста

Нотки
тропические фрукты, какао, дыня
80%
Обжарка
40%
Кислота
80%
Тело
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ
CREMA BAR

80% арабика, 20% робуста

Нотки
какао, ежевика, банан
80%
Обжарка
40%
Кислота
80%
Тело
ЗАКАЗАТЬ
ЗАКАЗАТЬ
Уникальная рецептура и технология обжарки
Качество по доступной цене
Производство по итальянской технологии

Ароматный кофе первой свежести

До момента пока, кофе становится ароматным и согревающим напитком, проходит очень долгий путь. Кофе собирают различными способами ручным и механизированным. Весь кофе собранный механизированным способом идет в промышленную переработку, после чего проходит сортировку и попадает на прилавки магазинов под различными брендами. Ручной способ сбора делится на выборочный и сплошной, так вот весь кофе который попадает на обжарку  ручной сборки.

Правильная обжарка позволяет развить вкус и аромат зерна. Кажется, что обжарили кофе упаковали и весь срок годности зерен будет одинаков? – Нет. Самый насыщенный вкус у зерна проявляется на 2-3 неделе после обжарки. Поэтому наш кофе попадает к клиентам на 6-7 день после обжарки. Обжарив кофе, мы даем ему подышать, что бы из него вышел углекислый газ, который образовывается в процессе обжарки. Поэтому, мы рекомендуем заказывать объем кофе на 1-2 недели. А когда ароматных зерен останется, на неделю сделать заказ на свежий кофе.

Кофе необходимо заказывать заранее так как мы не обжариваем кофе с очень небольшим запасом. Вы всегда будете получать кофе первой свежести. Потому что другого у нас нет.

Ждем ваших заказов!

Как мои прадеды выращивали кофе для кубинцев, как мой папа обжаривал кофе для своей любимой жены, так я хочу в Беларуси, в стране, которая меня приняла, в стране, где я встретил, свою любовь и родились мои дети, обжаривать кофе для Вас.
Лазаро
Потомственный кубинский обжарщик